Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g dried instant yeast
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g olive oil
- 50 g plain yoghurt
- 260 g water, warm
- plain flour, for dusting
Filling
- 200 g Swiss chard
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- 120 g feta cheese
Assembly
- plain flour, for dusting
- olive oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 435.9 kJ / 104.2 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1hod. 40min
Mick's ciabatta rolls
21h 20min
Gozleme
1hod. 40min
Fatayer with Cheese and Mint
1 Std. 5 Min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1hod. 40min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Jalapeño, Lime and Coconut Cashews
25min
Mini Spinach Calzone
2 Std. 35 Min
Mini Everything Bagels
1h 20min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min