Versioni compatibili
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ajvar
- 4 red peppers, halved, deseeded
- 2 aubergines, halved
- 50 g onions, quartered
- 2 lemons, juice only (approx. 60 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cevapcici
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 75 g onions, quartered
- 450 g beef mince, broken up
- 250 g pork mince, broken up
- 200 g lamb mince, broken up
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp frying oil
- 40 g sour cream, for serving (if desired)
- 600 g peppers, pickled, , for serving, if desired
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2402 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 30.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Keftethes (Greek meatballs)
40 min
Cutter Beet Carpaccio
Nessuna valutazione
Curried Squash Galette
1 Std. 20 Min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40 min
Grah i Varivah (Bean Soup)
2h
Asparagus and Hollandaise Tart
40 min
Egg white omelette
35min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Green beans with tomato and parsley
55min