Versioni compatibili
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ajvar
- 4 red peppers, halved, deseeded
- 2 aubergines, halved
- 50 g onions, quartered
- 2 lemons, juice only (approx. 60 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cevapcici
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 75 g onions, quartered
- 450 g beef mince, broken up
- 250 g pork mince, broken up
- 200 g lamb mince, broken up
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp frying oil
- 40 g sour cream, for serving (if desired)
- 600 g peppers, pickled, , for serving, if desired
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2402 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 30.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eastern European Brunch
1 godz. 30 min
Quick Gyros with Tzatziki
15 min
Tiered Mermaid Tail Cake
Nessuna valutazione
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Taramasalata
15 min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Pizza Capricciosa
1 godz. 35 min
Flat bread
25 min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Crema catalana
40 min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 min