Versioni compatibili
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ajvar
- 4 red peppers, halved, deseeded
- 2 aubergines, halved
- 50 g onions, quartered
- 2 lemons, juice only (approx. 60 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cevapcici
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 75 g onions, quartered
- 450 g beef mince, broken up
- 250 g pork mince, broken up
- 200 g lamb mince, broken up
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp frying oil
- 40 g sour cream, for serving (if desired)
- 600 g peppers, pickled, , for serving, if desired
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2402 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 30.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Pepper Soup
20 Min
Pierogi with Meat
1 Std.
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12j 5 menit
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
3 Std. 45 Min
Caramel Pecan Macarons
2 Std. 15 Min
Beef Chipotle Soup
55min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Wild Salmon Fishcakes
30 Min
Calamares a la Americana
50 Min
Blitva
35 Min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 Min
Russian Beetroot Salad
1h 10min