Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
oz Monterey Jack cheese, cut into pieces
o 2 oz cheddar cheese, cut into pieces - 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz green onions, cut into pieces
- 4 ½ oz long-grain white rice
- 30 oz water
- 12 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into strips (½ in.)
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 oz panko bread crumbs
- 2 large eggs, whisked
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 501.5 kJ / 119.9 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 159.2 mg
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