Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
oz Monterey Jack cheese, cut into pieces
o 2 oz cheddar cheese, cut into pieces - 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz green onions, cut into pieces
- 4 ½ oz long-grain white rice
- 30 oz water
- 12 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into strips (½ in.)
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 oz panko bread crumbs
- 2 large eggs, whisked
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 501.5 kJ / 119.9 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 159.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kids Carrot Crêpes with Tomato Sauce
2 godz. 5 min
Beef Ragout with Macaroni
30min
Ham and Cheese Biscuits
35min
Chicken and Cheddar Meatballs
1h 20min
Broccoli Mozzarella Bites
45min
Chicken Tetrazzini
40min
Teriyaki Chicken and Rice
40min
Spaghetti Muffins
55min
Pizza Wheels
50min
Mac and Cheese Muffins
1 Std. 5 Min
Meat and Rice Casserole
1 Std. 15 Min
Sesame Chicken Nuggets
40min