Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cookie Dough
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 3 oz sugar
- 8 oz unsalted butter, room temperature
- 1 large egg
- 1 tsp lemon extract
- 7 oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- ¼ tsp baking powder
- ⅛ tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Lemon Glaze Icing
- 12 oz ultrafine sugar, divided
- 4 tbsp freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons), plus zest, to garnish
- ¼ tsp lemon extract (opzionale)
- sugar sprinkles
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Curd
1h
Gingerbread Cookies
1h 15 min
Apple Pie
3u. 30min
Meyer Lemon Bars
40 min
Chocolate Coconut Brownies
1u. 50min
Texas Sheet Cake
1h 30min
Cinnamon and Date Twist
50 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Snickerdoodles
25 min
Cinnamon Cake Donuts
50 min
Parker Rolls
2h 20 min
Blueberry Cobbler
1h