Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2000
g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
o 2000 g Pflaumen, halbiert, entsteint -
¼ - ½
TL Zimt, gemahlen
o ¼ - ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 25 g Rum
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1634 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Germknödel
1h
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillennektar
2h
Marillenröster
30 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Ribiselgelee
55min
Marillenmarmelade
35 min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min