Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Äpfel, entkernt, geschält, in Stücken
- 300 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1000 g frische Holunderbeeren, reif (siehe Tipp)
- 100 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelkenpulver
- 20 g Sonnenblumenöl
- 20 g Rum (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 685 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1j 20 menit
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2j 30 menit
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Powidl
8h
Ribiselgelee
55 Min
Marillenröster
30 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Zwetschkenröster
1j 30 menit