Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl, etwas mehr für die Hände
o 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 340 g
- Calorie
- 3321 kJ / 794 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 142 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 156 mg
Ricette alternative
Burgenländerkipferl
1h 25min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1h 40min
Hollerkoch
2h 50min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Milchrahmstrudel
1sa 55 dk
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Mohnstrudel
2h 30min