![Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B53D35F3-F45C-4282-86C6-4AACF66E1E6A/Derivates/B9395B99-25D1-49A7-8AE7-1B6D70B84B4F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Germteig
- 120 g Milch
- 40 g Staubzucker
- 20 g frische Germ
- 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Weizenmehl, universal
- 2 Eidotter
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
Zimtstreusel und Fertigstellung
- 130 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 100 g Feinkristallzucker
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1000 g Zwetschken, frisch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 13 mg
Ricette alternative
Marillenröster
30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Marillenkuchen
1 godz. 10 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min