Dispositivi & Accessori
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
Prep. 40min
Totale 1h 35min
20 Stücke
Ingredienti
Germteig
-
Milch120 g
-
Staubzucker40 g
-
frische Germ20 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Weizenmehl, universal270 g
-
Eidotter2
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 Prise
Zimtstreusel und Fertigstellung
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche130 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Zwetschken, frisch1000 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
13 mg
Proteine
3 g
Calorie
824 kJ /
197 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 ricette
Austria
Austria
Mehlspeisen
9 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee
55min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Zwetschkenröster
1h 30min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min