Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Heidelbeerfrosting
- 60 g Zucker, (siehe Tipp)
-
80
g frische Heidelbeeren
o 80 g Waldheidelbeeren, gefroren - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 230 g Mascarpone
Zitronenmuffins und Fertigstellung
- 3 Bio-Zitronen
- 2 TL Vanillezucker
- 120 g Zucker
- 275 g Weizenmehl, universal
- 1 Prise Salz
- 1 TL Natron
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 115 g Wasser, kalt
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Almwiesenblüten Mischung "Feine Prise", zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kekse mit Schokoladencreme
1 godz. 40 min
Cheesecake am Stiel
5h 30 min
Weihnachtliche Cupcakes
1h 20min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 godz. 30 min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5h
Oster-Cupcakes
1 godz. 10 min
Brain-Cupcakes
1 godz. 40 min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min