Dispositivi & Accessori
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
Prep. 40min
Totale 2h
6 portions
Ingredienti
Les lasagnes
-
300 g de farine et un peu pour la pâte
-
3 œufs
-
½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Le pesto
-
150 g de parmesan en morceaux (env. 2-3 cm)
-
30 g de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)
-
30 g pignon de pin
-
1 gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais lavées et séchées délicatement
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sel
La béchamel
-
50 g de beurre
-
50 g de farine
-
700 g de lait
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
Terminer la préparation
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de pommes de terre pelées et coupées en rondelles (0.5-1 cm)
-
250 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
3284 kJ /
785 kcal
Grassi
351 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Volcan au chocolat
15 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min