Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Crevettes au curry
35 min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Nessuna valutazione
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 min
Quiche salami-fromage
2 godz. 10 min
Pâtes au thon
30 min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Lasagnes classiques
2sa
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min