Dispositivi & Accessori
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de beurre
-
40 g d'oignon en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g de radicchio en lamelles
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
350 g de pâte sèche, type penne lisce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
2012 kJ /
481 kcal
Grassi
18 g
Fibre
6 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Gratin de l’armailli
50min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Crème fraîche
12h 5min
Trenette au pesto
45min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Riz au mélange de légumes
55min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Penne au thon
35min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min