Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Sorbet à la banane
5 min
Soupe miso aux légumes
40min
Pain perdu
30 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Pizza au saumon fumé
1h
Penne aux moules
1h
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50 Min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 Min
Riz au mélange de légumes
55min