Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 brins de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- 20 g de parmesan ou autre, selon les goûts (opzionale)
- 1 gousse d'ail (opzionale)
- 20 g d'oignons, coupés en lanières (3-4 cm)
- 80 g de céleri-branche, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 40 g de carottes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 3 - 5 feuilles de basilic frais, lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 œufs
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
tranche de jambon cuit (opzionale)
o 2 tranches de fromage, mi-dur ou autre, selon les goûts (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2704 kJ / 646 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 23.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Polenta et ragoût de champignons
45min