Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 brins de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- 20 g de parmesan ou autre, selon les goûts (opzionale)
- 1 gousse d'ail (opzionale)
- 20 g d'oignons, coupés en lanières (3-4 cm)
- 80 g de céleri-branche, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 40 g de carottes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 3 - 5 feuilles de basilic frais, lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 œufs
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
tranche de jambon cuit (opzionale)
o 2 tranches de fromage, mi-dur ou autre, selon les goûts (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2704 kJ / 646 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 23.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Riz au mélange de légumes
55 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min