Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
TM5 TM6

Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette

4.3 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 - 5 brins de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
  • 20 g de parmesan ou autre, selon les goûts (opzionale)
  • 1 gousse d'ail (opzionale)
  • 20 g d'oignons, coupés en lanières (3-4 cm)
  • 80 g de céleri-branche, coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 40 g de carottes, coupées en morceaux (3-4 cm)
  • 3 - 5 feuilles de basilic frais, lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 œufs
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 tranche de jambon cuit (opzionale)
    o 2 tranches de fromage, mi-dur ou autre, selon les goûts (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2704 kJ / 646 kcal
Proteine
24.5 g
Carboidrati
89 g
Grassi
23.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative