Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette

Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette

4.4 21 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
2 portions

Ingredienti

  • 4 - 5 brins de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
  • 20 g de parmesan (opzionale) ou autre, selon les goûts
  • 1 gousse d'ail (opzionale)
  • 20 g d'oignons coupés en lanières (3-4 cm)
  • 80 g de céleri-branche coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 40 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
  • 3 - 5 feuilles de basilic frais lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 œufs
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 tranche de jambon cuit (opzionale)
    2 tranches de fromage, mi-dur, ou autre, selon les goûts

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 24.5 g
Calorie 2704 kJ / 646 kcal
Grassi 23.8 g
Carboidrati 89 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...