Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de pasas sin semillas
-
30
g de brandy
o 30 g de ron - 30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
- 80 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla abierta y en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 4 huevos
- agua caliente (para la bandeja de horno)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3u.
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4 Std. 30 Min
Pudin de calabaza y naranja
1 Std. 30 Min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Cake de pasas al ron
10h
Confitura de calabaza
1 Std. 10 Min
Pudin de pan
3u.