Dispositivi & Accessori
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
Prep. 1h 15min
Totale 4h
10 Gläser
Ingredienti
-
Paprika, gemischt rot und gelb2000 g
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Bird's Eye Chili, frisch entkernt, halbiert1
-
Olivenöl80 g
-
Fleischparadeiser im Ganzen750 g
-
Pinienkerne120 g
-
Tomatenmark20 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst110 - 130 g
-
Zucker20 g
-
Oregano, getrocknet3 - 4 TL
-
Salz, unjodiert3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Glas
Proteine
7 g
Calorie
970 kJ /
232 kcal
Grassi
15 g
Fibre
9 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Erdbeer-Pistazien-Parfaits mit weisser Schokolade aus dem Nester
Nessuna valutazione
Ostereier grün gefärbt
55min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto Milanese
35min
Menü: Geeister Himbeerdrink, fruchtiger Linsensalat & Kokospudding
55min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h
Cremige Polenta
45min
Peperonata mit Oliven
1h
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Schnelle cremige Polenta
25min