Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g Paprika, gemischt, rot und gelb
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bird's Eye Chili, frisch, entkernt, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser, im Ganzen
- 120 g Pinienkerne
- 20 g Tomatenmark
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 110 - 130 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Zucker
- 3 - 4 TL Oregano, getrocknet
- 3 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 970 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 godz. 5 min
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Pilaw-Reis
40min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Peperonata mit Oliven
1 Std.
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8óra 10p
Panna Cotta
3 godz. 40 min
Zucchini sous-vide
30min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 Std. 20 Min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Schoggi-Pudding
1 Std. 30 Min