Dispositivi & Accessori
Farfalle aux quatre fromages
Prep. 15min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de gorgonzola
-
50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de lait
-
50 g de beurre
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
2272 kJ /
543 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gratin dauphinois
50min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Spaghetti carbonara
40min
Spaghettis à la carbonara
30min
Penne au thon
35min
Risotto bolognaise
45min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Penne all’arrabbiata
20min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min