Farfalle aux quatre fromages

Farfalle aux quatre fromages

3.9 42 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
4 portions

Ingredienti

  • 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de gorgonzola
  • 50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
    50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de lait
  • 50 g de beurre
  • 320 g de pâte sèche, type farfalle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 23 g
Calorie 2272 kJ / 543 kcal
Grassi 26 g
Fibre 2 g
Carboidrati 58 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...