Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de tomates mûres, en morceaux
- 300 g de poivrons rouges, en morceaux
- 1 c. à soupe de piment en poudre (opzionale)
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 10 g de persil frais
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g de cuisses de poulet, sans peau
- 250 g de bouillon de poule (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
Le riz
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz, long grain
- 1 citron, en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2706 kJ / 646 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 327 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Poulpe grillé et pommes de terre
2hod. 45min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Sauce béchamel
15min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Velouté de courgettes
45min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.