Dispositivi & Accessori
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
Prep. 15min
Totale 4h 45min
4 portions
Ingredienti
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de tomates mûres en morceaux
-
300 g de poivrons rouges en morceaux
-
1 c. à soupe de piment en poudre (opzionale)
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
-
10 g de persil frais
-
1 ½ c. à café de l'origan déshydraté
-
20 g de vinaigre de vin rouge
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau
-
250 g de bouillon de poule (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
Le riz
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz, long grain
-
1 citron en quartiers
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
327 mg
Proteine
35 g
Calorie
2706 kJ /
646 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson lente
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min