
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
- 2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons coupés en quatre
- 150 g de tomates mûres en morceaux
- 300 g de poivrons rouges en morceaux
- 1 c. à soupe de piment en poudre (opzionale)
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 10 g de persil frais
- 1 ½ c. à café de l'origan déshydraté
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g de cuisses de poulet, sans peau
- 250 g de bouillon de poule (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
Le riz
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz, long grain
- 1 citron en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 646 kcal / 2706 kJ
- Proteine
- 35 g
- Grassi
- 24 g
- Carboidrati
- 70 g
- Fibre
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Sodio
- 327 mg