Dispositivi & Accessori
Poisson aigre-doux au riz
Prep. 5min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de riz blanc, de type jasmin
-
20 g de beurre clarifié
-
400 g d'ananas frais en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre
-
200 g de poivrons en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
-
20 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
2 gousses d'ail
-
120 g d'oignons coupés en 8
-
20 g d'huile végétale
-
400 g de filets de poisson blanc en cubes (4-5 cm)
-
30 g de sauce soja
-
1 ½ c. à café de sel
-
470 g d'eau et plus pour tremper le riz et 1 c. à soupe pour la maïzena
-
15 g de vin de riz de Shaoxing
-
30 g de vinaigre de riz
-
30 g de ketchup
-
10 g de vinaigre de riz noir Chinkiang
-
1 c. à soupe de maïzena
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
-
des graines de sésame pour saupoudrer
-
de l'huile de sésame (opzionale) pour arroser
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1320.2 mg
Proteine
27.1 g
Calorie
2279.3 kJ /
544.8 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
80.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine chinoise
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne bolognaise aux épinards
Nessuna valutazione
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Nessuna valutazione
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min