Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cannelloni
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 500 g Hackfleisch
- 125 g Speckwürfel
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 18 - 20 Cannelloni
Tomatensauce und Fertigstellung
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 TL gekörnte Brühe - ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3097 kJ / 741 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Cannelloni al forno
1h 30min
Schlemmertopf
40min
Pizzatorte
2h 30min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Nudel-Hack-Auflauf
2h