Dispositivi & Accessori
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Hack-Bohnen-Klopse
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Haferflocken, zart40 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Kidneybohnen abgetropft250 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran½ TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Wasser500 g
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal (z.B. von Henglein)500 g
Rahmsauce und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Mehl30 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
2064 kJ /
493 kcal
Grassi
27 g
Fibre
8 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1h 15min
Schlemmer-Reistopf
30min
Hack-Käse-Rolle
1h
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
White-Chicken-Pasta
40min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h