Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
o 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais, lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Focaccia croustillante
1h 55 min
Houmous de betterave
15min
Focaccia aux olives
2h
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Pizza aux légumes
2u. 5min
Galettes de pois chiche à la tomate
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Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Focaccia au thym
3 Std.