![Pain au kamut et aux graines de lin Pain au kamut et aux graines de lin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFBB54DD-A5B7-474F-B826-B4552BEB9A21/Derivates/648e3d5d-2c94-4a1c-b63a-0e3ef97f7148.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de Kamut®
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de graines de lin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 958 kJ / 225.3 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 2.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain au levain
8h
Pains au maïs
3h 20 min
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain aux noix
3h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min