Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Sherry
- 1000 g frische Feigen
-
500
g frische Zwetschken
o 500 g frische Pflaumen - 40 - 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Quittenmus
1u. 45min
Traubengelee
1 Std.
Feigensenf
55 Min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 godz. 50 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2 Std. 20 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min