Pfirsich-Curry-Chutney
TM6 TM5

Pfirsich-Curry-Chutney

4.9 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g Zwiebeln, halbiert
  • 25 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2-3 mm)
  • 20 g Olivenöl
  • 4 frische Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen
  • 110 g Gelierzucker 3:1
  • 10 g Rosinen
  • 30 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
  • 1 EL Senfkörner, gelb
  • ½ TL Salz, unjodiert
  • 1 TL Currypulver, mild

Valori nutritivi
per 1 Schraubglas
Calorie
865 kJ / 207 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
35 g
Grassi
6 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative