Dispositivi & Accessori
Pfirsich-Curry-Chutney
Prep. 30min
Totale 1h
4 Schraubgläser
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)25 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen4
-
Gelierzucker 3:1110 g
-
Rosinen10 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)30 g
-
Senfkörner, gelb1 EL
-
Salz, unjodiert½ TL
-
Currypulver mild1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
2 g
Calorie
865 kJ /
207 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Marillenlikör mit Chili
50min
Feigensenf
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Kirschenchutney
1h 5min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Traubengelee
1h
Süßer Marillensenf
55min
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Waldbeerenmarmelade
55min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h