Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g Fleischtomaten
- 500 g frische rote Ribiseln
- 200 g roter Paprika, in Stücken (2 cm)
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält in Scheiben (2-3 mm)
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 3 - 6 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen (siehe Variation)
- 2 TL Salz, unjodiert
- 60 - 80 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Zucker
- 800 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1003 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Birnenkompott mit Safran
3h
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Hollerkoch
2h 50min
Tomaten-Ketchup
40 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 min
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55 min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Erdbeermarmelade
25 min
Powidl
8 godz.
Italienische Tomatensauce
2u. 5min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 godz. 10 min