Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g Fleischtomaten
- 500 g frische rote Ribiseln
- 200 g roter Paprika, in Stücken (2 cm)
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält in Scheiben (2-3 mm)
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 3 - 6 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen (siehe Variation)
- 2 TL Salz, unjodiert
- 60 - 80 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Zucker
- 800 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1003 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomatenketchup
1 Std. 15 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Kräuterpaste
45min
Knoblauchgrundstock
1h
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Kirschenkompott
1h 35min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Powidl
8 godz.
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344 godz. 25 min