Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vanillezucker
72 Std.
Osternest aus Germteig
2 Std.
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Gefüllte Lebkuchen
11 godz. 30 min
Linzerkipferl
1h 10min
Traubengelee
1h
Quittenmus
1sa 45 dk
Omas Hausfreunde
45min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Nusspotize
2hod. 20min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min