Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Husarenkrapferl
1h
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4 Std.
Traubengelee
1h
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 godz. 15 min
Osterbrot
2 Std. 40 Min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Zwetschkenröster
1h 30min