Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kokosbusserl
25h
Kaffeekrapferl
2h
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2u. 30min
Osternest aus Germteig
2h
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Gotl-Zopf
2h 15min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Traubengelee
1h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Vanillezucker
72 godz.