Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Walnuss-Rosmarin-Teig
- 80 g Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
- 40 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rosmarin, abgezupft
- 230 g Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
Limoncello-Füllung
- 80 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 80 g Limoncello
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Feige, geachtelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2244 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Zitronentarte
4 Std.
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40 min.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2sa 45 dk
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Spargel-Mango-Salat
35min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h