Dispositivi & Accessori
德國香腸貝殼捲
Prep. 30min
Totale 2h 5min
12 個
Ingredienti
-
水 需多備一些撒水用270 克
-
糖40 克
-
1 ½ 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母15 克
-
鹽1 茶匙
-
高筋麵粉450 克
-
奶油35 克
-
橄欖油1 茶匙
-
蔥 切蔥花30 克
-
法蘭克福香腸 切片(約0.5公分)150 克
-
白芝麻 少許
-
美乃滋 少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
7.6 g
Calorie
899.1 kJ /
215.1 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
32.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
瑪莉的麵包世界
13 ricette
Taiwan
Taiwan