紅豆沙鍋餅

紅豆沙鍋餅

4.2 9 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
6 片

Ingredienti

  • 中筋麵粉
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 熱水 (約90-95°C)
    150 克
  • 冷水 多備一些刷水用
    60 克
  • 多備一些刷油用
    1 茶匙
  • 蜜紅豆餡 (市售或自製)
    450 克
  • 白芝麻 依個人喜好添加
    6 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 片

Proteine 13.8 g
Calorie 1781.3 kJ / 426.3 kcal
Grassi 9.2 g
Fibre 6.2 g
Carboidrati 75.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...