Dispositivi & Accessori
南杏木瓜燉雪耳
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 人份
Ingredienti
-
水1200 克
-
紅棗20 克
-
生甜杏仁 (南杏),浸泡4小時,瀝乾40 克
-
木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)200 克
-
新鮮白木耳 撕小塊100 克
-
冰糖120 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
3.5 g
Calorie
983.6 kJ /
235.3 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
45.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
港澳吃吃喝喝
11 ricette
Taiwan
Taiwan