南杏木瓜燉雪耳

南杏木瓜燉雪耳

4.8 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 人份

Ingredienti

  • 1200 克
  • 紅棗
    20 克
  • 生甜杏仁 (南杏),浸泡4小時,瀝乾
    40 克
  • 木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)
    200 克
  • 新鮮白木耳 撕小塊
    100 克
  • 冰糖
    120 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 3.5 g
Calorie 983.6 kJ / 235.3 kcal
Grassi 5.8 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 45.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...