麻辣牛肉乾

麻辣牛肉乾

4.7 28 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 人份

Ingredienti

  • 乾辣椒
    20 克
  • 牛腱 切塊(約2公分),先以滾水川燙
    600 克
  • 切片
    15 克
  • 蒜苗 只取蒜白,切段
    50 克
  • 八角
    2 顆
  • 花椒粒
    ½ 茶匙
  • 蠔油
    50 克
  • 1 茶匙
  • 醬油
    40 克
  • 40 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 750 克
  • 花椒粉
    2 茶匙
  • 辣椒粉 依個人喜好添加
    1 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 33 g
Calorie 1300.5 kJ / 311.2 kcal
Grassi 10.5 g
Fibre 5 g
Carboidrati 22 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...