Dispositivi & Accessori
椒鹽里肌
Prep. 10min
Totale 50min
4 人份
Ingredienti
-
豬里肌肉 切塊(約3公分)300 克
-
香油1 茶匙
-
醬油膏1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
蒜頭3 粒
-
新鮮紅辣椒 去籽、切段1 根
-
油2 大匙
-
蔥 蔥白切段、蔥綠切蔥花2 根
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
無鹽烤花生 (opzionale) 稍微拍碎1 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
16.9 g
Calorie
978 kJ /
233 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
熱炒排行榜
11 ricette
Taiwan
Taiwan