醬燒回鍋肉

醬燒回鍋肉

4.4 10 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
6 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    1 根
  • 豆瓣醬
    30 克
  • 帶皮五花肉 切片(厚約0.3公分)
    200 克
  • 甜麵醬
    20 克
  • 高麗菜 切片(約4公分)
    400 克
  • 豆干 切斜片
    200 克
  • 蒜苗 切斜片
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 13.2 g
Calorie 1087 kJ / 259 kcal
Grassi 19.5 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 8.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...