Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin, en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
o 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 56.9 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Riz au basilic thaï
1h
Poulet rôti farci
1h 50 min.