Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais, coupé en petits morceaux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à café de paprika
- 600 g de veau (le quasi), coupé en dés (3 cm)
- 300 g d'eau
- 100 g de branches de céleri, coupées en tronçons
- 2 tomates, coupées en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 6 navets nouveaux, pelés et coupés en deux
- 300 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en deux
- 1 petit fenouil, coupé en quatre
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 250 g d'eau chaude
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 75 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 40 g de raisins blonds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2970 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Couscous d'agneau express
55min
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Poulet à l'algérienne
40 min
Bœuf carottes
2h