Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 branches de thym citron
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 964.8 kJ / 231.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Crème caramel
3 Std.
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Œufs au lait au citron
5 Std.
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 godz. 20 min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 Std. 30 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Crème au café
2h 30min