Dispositivi & Accessori
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
Prep. 20min
Totale 3h
8 portions
Ingredienti
-
800 g d'eau
-
270 g de sucre en poudre
-
6 feuilles de lasagne sèches
-
750 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
40 g de jus de citron
-
500 g de lait
-
1 sachet de poudre de flan à la vanille non sucrée
-
250 g de mascarpone
-
400 g de fraises
-
100 g de fruits rouges frais variés
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'amandes en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.9 g
Calorie
2133 kJ /
510 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
62.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lasagnes
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Compote express de pêche au caramel
10min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Compotée de fruits d'automne
30min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Compote de banane aux épices
30min
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Compote coing-pomme-framboise
30min