Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes

Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes

4.3 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
4 portions

Ingredienti

  • 250 g de chocolat noir en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de poires en cubes
  • le jus d'un citron jaune
  • 30 g de cassonade
  • 50 g de noisettes
  • 40 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 140 g de sucre glace
  • 35 g de farine de blé
  • 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 8 g
Calorie 2887 kJ / 692 kcal
Grassi 49 g
Carboidrati 87 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...