Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 5.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Vin chaud aux agrumes
12h 25 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Sorbet au limoncello
3 Std. 10 Min
Vin blanc chaud
12h 25 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 Std. 40 Min
Truffes chocolat-noisette
12h
Confiture de vin aux épices
12h
Glace rhum raisins
12h