![Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/150A72CB-D0EF-449C-BDB3-025E58AFC195/Derivates/adb442d6-2cb0-4976-9dda-372a5e687fec.jpg)
Versioni compatibili
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnudi
- 1000 g ricotta cheese
-
150
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp ground nutmeg, freshly ground (see tip)
- fine semolina, for dusting
Sage Butter
- 150 g unsalted butter, diced
- 20 fresh sage leaves
- ½ lemon, finely grated zest only
- 50 g toasted pine nuts
- water, for cooking gnudi
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4477 kJ / 1077 kcal
- Proteine
- 66 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 80 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta
25 Min
Borscht
25 Min
Pear and burghul salad
40 min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Broad bean bruschetta
30 Min
Greek Appetiser Tart
1 Std. 30 Min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2小时 15 分钟
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 Min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 min
Spaetzle
35 Min