Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 270 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 lemon, finely grated zest only
- 10 fresh basil leaves
- 155 g unsalted butter, diced, cold, plus extra for greasing
- 1 ¾ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 70 g water, cold
- 300 g onions, halved vertically or cut in wedges that fit in feeder
- 240 g plum tomatoes (approx. 3 small tomatoes)
- 30 g olive oil
- 1 tsp light brown sugar
- 1 ¼ - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 300 g fresh baby spinach
- 2 garlic cloves
- ¾ tsp ground nutmeg
- 200 g ricotta cheese
- 200 g double cream
- 2 medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2170 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 693 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 min
Bacon and Cabbage Risotto
1u.
Spanish Rice
35 min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
45min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15 min
Pumpkin Risotto
50min
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min