Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de agua
- 150 g de filetes de pescado (sin piel ni espinas)
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de margarina
- 40 g de cebolla
- 210 g de harina
- 700 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- ½ cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 - 3 ramitas de hierbabuena fresca picada (solo las hojas)
- 1 diente de ajo picado
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 2.57 g
- Carboidrati
- 7.23 g
- Grassi
- 7.65 g
- Fibre
- 0.24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Croquetas de salmón
9 Std. 15 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2 Std. 45 Min