Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina sin gluten Farina Schär®
- 1000 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de jamón serrano en dados
Para rebozar y freír
- 300 g de pan rallado sin gluten
- 4 - 6 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 2.42 g
- Carboidrati
- 5.36 g
- Grassi
- 5.79 g
- Fibre
- 0.13 g
Ricette alternative
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Lasaña sin gluten
2 godz.
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2hod. 50min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Tortitas sin gluten
40min