Dispositivi & Accessori
宮保雞丁
Prep. 10min
Totale 45min
2 人份
Ingredienti
-
去骨去皮雞腿肉 切塊(約3公分)300 克
-
蛋液10 克
-
醬油1 茶匙
-
蠔油1 大匙
-
番茄醬2 茶匙
-
玉米粉1 茶匙
-
油1 茶匙
-
香油1 茶匙
-
蔥 切段1 支
-
蒜頭 切末5 克
-
花椒粒1 大匙
-
乾辣椒 切小段(約1.5公分)10 克
-
米酒1 大匙
-
麻辣油1 大匙
-
糖1 茶匙
-
無鹽烤花生2 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
31 g
Calorie
2000.5 kJ /
478.5 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
非辣不可
11 ricette
Taiwan
Taiwan