Dispositivi & Accessori
Penne mit Lammhack und roten Linsen
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Lammhackfleisch400 g
-
Harissa-Paste3 TL
-
Ei (Kl. M)1
-
Paniermehl20 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen1000 g
-
rote Linsen150 g
-
Öl zum Einfetten3 EL
-
Penne Rigate300 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen500 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Koriander (ca. 20 g), abgezupft1 Bund
-
Schafskäse cremig, in Stücke gezupft150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
48 g
Calorie
3630 kJ /
867 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Kreolischer Fisch
35min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50min
Chicken Akhni
1h 30min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1h 10min
Couscous-Hack-Topf
30min
Koftas in Tahin-Sauce
50min