![Marmitako (Thunfischeintopf) Marmitako (Thunfischeintopf)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9A3DE39-1497-4A30-806A-EA4ED16ECFCD/Derivates/8E948068-F555-4AD6-A37D-A77607F28BEB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g natives Olivenöl
- ½ grüne Paprika, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Tomate (ca. 40 g), geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Paprika de la Vera
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 130 g Thunfisch, frisch, in Würfeln (3 cm)
- 5 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft, grob gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 9 g
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