Dispositivi & Accessori
Marmitako (Thunfischeintopf)
Prep. 10min
Totale 40min
2 Portionen
Ingredienti
-
natives Olivenöl15 g
-
grüne Paprika in Stücken½
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Tomate (ca. 40 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)300 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 Prise
-
Thunfisch, frisch in Würfeln (3 cm)130 g
-
glatte Petersilie abgezupft, grob gehackt5 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
1138 kJ /
272 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Just for two
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50min
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min