Dispositivi & Accessori
Kartoffel-Spinat-Salat
Prep. 20min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken1000 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Schinken, roh in Würfeln150 g
-
Apfelsaft100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
1850 kJ /
443 kcal
Grassi
21 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Graupen-Tomaten-Salat
45min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Nudel-Rucola-Salat
50min