Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g Wasser
-
1000
g Dicke Bohnen, frisch, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)
o 1000 g dicke Bohnen, TK, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne) - 2 Pck. Garnelen, roh, geschält, TK (à 160 g)
- 6 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zitrone, Bio, 4 Streifen Schale (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 400 g Bandnudeln (z.B. Bavette)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3018 kJ / 720 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 92 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45 Min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 Min
Wirsing-Pasta
1 Std.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Fencheleintopf
35 Min
Edelfischragout
35 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Penne mit Lammhack und roten Linsen
50 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min