Dispositivi & Accessori
Garnelen Pasta Aglio Olio
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Wasser zum Kochen
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken2
-
Olivenöl100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen3 Prisen
-
Spaghettini400 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK (à ca. 15 g), aufgetaut, ohne Kopf und Schale32
-
Pfeffer5 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
2918 kJ /
696 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelencurry
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min