Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Coq au vin
2h
Nizza-Salat
40min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Riesengarnelen in Cognac
20 min