Dispositivi & Accessori
Zitronen-Knoblauch-Fisch
Prep. 10min
Totale 2h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl70 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken600 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
1214 kJ /
290 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1h
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Coq au vin
2h
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Nizza-Salat
40min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Thunfisch-Crostini
20min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min