Dispositivi & Accessori
Garnelencurry
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
grüne Chilischote, frisch entkernt, mittelscharf1
-
Koriander abgezupft10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl40 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Paprika, gemischt in Streifen (0,5 x 4 cm)200 g
-
Tomatenmark70 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)650 g
-
Zitronensaft1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Meeresfrüchte Korma
40min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Garnelen Curry
30min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Seafood-Eintopf
50min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min