Garnelencurry

Garnelencurry

4.7 4.3K valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • grüne Chilischote, frisch entkernt, mittelscharf
    1
  • Koriander abgezupft
    10 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Olivenöl
    40 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Paprika, gemischt in Streifen (0,5 x 4 cm)
    200 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
    650 g
  • Zitronensaft
    1 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 36 g
Calorie 1360 kJ / 325 kcal
Grassi 15 g
Fibre 4.2 g
Carboidrati 11 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...